miércoles, 6 de julio de 2011

Avena de la Noche



Mi amiga aquí en San Luis Obispo me introdujo a la avena hecha en el refri. Es un concepto extraño, ¿no? Ella deja la avena con yogur y leche en el refri durante la noche y la come en la mañana. Nunca la encalenta. La avena absorbe el líquido y se pone muy grueso. Vamos a mudar en dos semanas y todavía tengo una bolsa grande de avena. Pero el verano aquí el California no me da ganas de comer comidas calientes.

Estamos mudando a las Vegas y el calor es más fuerte allá. ¡Supongo que comeré muchos platos de avena! Aun si usted no vive en tiempo así, pruebe esta receta. Es más fácil que limpiar ollas cuando necesitas salir para el trabajo.

Avena de la Noche

1 parte avena cruda
2 partes leche
1 parte yogur
Unas cucharaditas de semillas de lino en polvo
Miel, como te gusta
Frutas frescas como el plátano, o secas, como las pasas

Poner todos los ingredientes juntos en un plato o jarra, y mezclarlas. Déjalo en el refrié durante la noche. Las semillas de lino causan la textura estar más grueso. También tienen ácidos grasos omega-3, que son muy, muy importante para la salud. Tienen que estar en polvo para absorber los nutrientes. 


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